Programa actual
Miércoles,
3 de julio

SEGUINOS

En tiempo extra, Inglaterra lo dio vuelta, le ganó a Eslovaquia y pasó a cuartos de final

Internacional
01/07/2024 • 10:22

Jude Bellingham igualó con una chilena y Harry Kane puso en ventaja en el suplementario al equipo de los Tres Leones, que se medirán con Suiza en la siguiente ronda.

Inglaterra logró remontar el partido ante Eslovaquia y ganó 2 a 1 con goles de Bellingham y Harry Kane para meterse en los cuartos de final de la Eurocop

El partido comenzó complicado para los británicos cuando el eslovaco Ivan Schranz puso el 1 a 0 parcial. Sin embargo, un golazo de chilena del volante del Real Madrid Jude Bellingham le dio aire sobre el final y llevó el partido al alargue.

En el primer minuto del tiempo extra el delantero Harry Kane anotó de cabeza para poner el partido 2 a 1 a favor de Inglaterra y llevar alivio a la afición. Uno de los cambios clave para la victoria fue la entrada de Ivan Toney, el delantero fue quien asistió de cabeza en ambos goles.

Ahora los británicos se enfrentarán en búsqueda de las semifinales ante Suiza, la selección que eliminó a la campeona de la Eurocopa 2020, Italia.