SEGUINOS

Espanyol de Barcelona vuelve a la primera división de la liga de España

Internacional
24/06/2024 • 11:07

Con dos goles de Javier Puado, el equipo perico logró el ascenso de categoría luego de vencer a Real Oviedo en los playoff.

El Espanyol de Barcelona volvió a Primera División luego de vencer por 2 a 0 a Real Oviedo este domingo, gracias a los goles de Javier Puado que anotó por duplicado.

El equipo perico encarriló pronto el triunfo y supo aguantar toda la segunda parte ante un Oviedo que buscó el descuento pero no pudo doblegar a Joan García, que evitó que el partido se fuera a la prórroga.

Después de una larga agonía el árbitro pitó el final y el Espanyol vuelve a Primera División.

Además, Leganés y Valladolid habían asegurado su ascenso automático al terminar entre los primeros dos lugares.