SEGUINOS

Uruguay arrancó con el pie derecho y venció 3 a 1 a Panamá

Internacional
24/06/2024 • 10:30

El equipo charrúa debutó con un contundente triunfo en la Copa América al derrotar a Panamá con goles de Maxi Araujo, Darwin Núñez y Matías Viña. Michael Murillo descontó sobre el final.

La Selección uruguaya de Marcelo Bielsa arrancó con el pie derecho en la Copa América y ratificó su status de candidato para alimentar su sueño de volver a conquistar el certamen que ganó por última vez hace 13 años.

Con holgura, solvencia y autoridad, el elenco charrúa le ganó 3 a 1 a Panamá en su debut en el Hard Rock Stadium de Miami, con goles de Maximiliano Aráujo, un tremendo zurdazo desde media distancia a los 16 minutos del primer tiempo; Darwin Núñez, a los 40' del complemento con una tremenda volea; y Matías Viña, de cabeza, en el primer minuto de adición de la segunda etapa.

Mientras que Michael Murillo, a los 49', en la última acción del partido, marcó el gol del honor para los centroamericanos, que se quedaron con las manos vacías, al igual que Bolivia, en la jornada inaugural del Grupo C que tiene a Uruguay y a Estados Unidos como líderes.