SEGUINOS

Borja imparable en el triunfo de River Plate ante Libertad

Libertadores
15/05/2024 • 13:45

El “Colibrí” se despachó con un doblete en la noche del martes y suma 40 goles para el Millonario.

Tras un comienzo difícil para River Plate en el Monumental en el que no podía abrir el marcador ante Libertad de Paraguay, Miguel Borja volvió a dar muestra de su jerarquía y tras un centro de Milton Casco controló dentro del área, giró y remató para poner el 1-0 parcial, en el minuto 41.

Ya finalizando la segunda mitad del encuentro cuando corría el minuto 81, el delantero colombiano volvió a aparecer y con un disparo cruzado puso el 2 a cero definitivo a favor del equipo comandado por el entrenador Martín Demichelis.

Al ser entrevistado tras el choque, Borja manifestó: "Gloria a Dios que se pudo ganar. Entramos pensando en nosotros, estamos enfocados en lo nuestro. Ganamos otro partido en casa y esperamos sacar otra victoria".

Con este resultado, River Plate se clasificó a los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores y además obtuvo su pase al Mundial de Clubes 2025.