F2 en Austria: Colapinto terminó la clasificación en el 4° puesto

Polideportivo
28/06/2024 • 13:39

"Estuve muy cerca, otra vez. No sé si hacía la ‘pole’ pero sí un par de posiciones más arriba" manifestó el piloto argentino.

Con un destacado desempeño, el argentino Franco Colapinto volvió a brillar en la clasificación de la Fórmula 2 en el circuito Red Bull Ring de Austria.

Allí se llevó el cuarto mejor tiempo con una vuelta en 1m15s648, quedando a solo 161 milésimas de segundo de su compañero de equipo en MP Motorsport, Dennis Hauger.

El piloto oriundo de Pilar partirá desde la séptima posición en la carrera Sprint del sábado y desde la cuarta en la carrera principal del domingo.

En el resto de la qualy, Joshua Durksen, de AIX Racing, se alzó con segunda posición, mientras que el brasileño Gabriel Bortoleto, de Virtuosi Racing, consiguió el tercer puesto.

A medida que se suceden carreras, Colapinto continúa demostrando su potencial y calidad, ratificando que está para competir al más alto nivel del automovilismo.