Sarmiento de Junín y Gimnasia igualaron 1-1

Primera
18/10/2024 • 21:13

Los dos equipos, con realidades distintas, buscará sumar de a tres en una nueva fecha del fútbol argentino.

Este viernes, Sarmiento de Junín recibió a Gimnasia y Esgrima La Plata en un encuentro correspondiente a la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol. El partido, que finalizó 1-1, se disputó desde las 17 horas en el Estadio Eva Perón, con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer y la asistencia del VAR a cargo de Franco Acita.

La apertura del marcador estuvo en manos del Lobo platense, a los 21 minutos, con gol de Franco Troyansky, aprovechando el error en el despeje de los locales.

No obstante, a los 34 minutos, Nicolás Gaitán puso la igualdad para el Verde de cabeza.

Cabe señalar que el "Verde" llegó a este duelo tras una dura derrota por 3-1 ante Huracán, lo que lo ha dejado en los puestos bajos de la tabla con apenas 18 puntos. El conjunto dirigido por Israel Damonte quedó ahora, con 19 puntos, en el puesto 23 de la tabla.

Por su parte, el "Lobo", que acumula 24 puntos tras este empate. Antes de este duelo, venía de perder como local ante Godoy Cruz perdiendo la oportunidad de sumar una victoria que lo catapultaría a la parte alta de la tabla.