SEGUINOS

Con doblete de Lautaro Martínez, Argentina le ganó a Perú

Selección Argentina
30/06/2024 • 08:59

El seleccionado nacional completa la fase de grupos de la Copa América con puntaje ideal.

Sin contar con la presencia de Lionel Messi, que se recupera de la contractura en el aductor izquierdo sufrida ante Chile, Argentina se impuso anoche por 2 a 0 a Perú, en el Hard Rock Stadium de Miami.

En el minuto 2 de la segunda mitad, el "Toro" Lautaro Martínez, convirtió el gol que abrió el marcador para la albiceleste.

Luego la tuvo Leandro Paredes con un penal, pero el poste izquierdo del arquero peruano le dijo que no.

Por último, faltando 4 minutos para completar el tiempo reglamentario apareció nuevamente Martínez para marcar el 2 a 0 definitivo.

Con este resultado, la Selección Argentina se quedó con el primer puesto del Grupo A y jugará los cuartos de final de la Copa América el jueves en Houston a las 22 horas.

Por su parte, el equipo peruano quedó eliminado del certamen en primera fase tras 29 años.