Juegos Olímpicos: La Selección Sub-23 cayó ante Marruecos con un gol anulado

Selección Argentina
24/07/2024 • 12:35

Perdió 2 a 1 luego de que el VAR no diera como válido el gol de Medina.

En la primera fecha del Grupo B de los Juegos Olímpicos de París 2024, el seleccionado argentino Sub-23 perdió 2 a 1 con Marruecos.

El encuentro tuvo un escandaloso final, que incluyó un descuento de cerca de 20 minutos, un gol anulado por el VAR y una suspensión de cerca de dos horas.

Medina había logrado un empate agónico 2 a 2 para la albiceleste, tras 15 minutos de adición. Luego, por una bomba de estruendo e invasión de campo de los hinchas marroquíes, el partido se suspendió 1 hora y media.

En su primera presentación en la cita olímpica, parecía que los marroquíes se iban a llevar un cómodo triunfo, pero la Argentina sacó a relucir todo su coraje para conseguir el empate en la última jugada a través del mediocampista. Sin embargo, el gol fue anulado por lo que el resultado final fue una derrota para el seleccionado nacional por 2 a 1.

Los goles para Marruecos estuvieron a cargo de Soufiame Rahimi por duplicado y para Argentina convirtió Simeone.